匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2019年11月20日, COMEX倫敦金存貨量為8,504,990(盎司), 較上日減少385(盎司).
截至2019年11月21日, COMEX倫敦金存貨量為8,506,990(盎司), 較上日增加1,999(盎司).
截至2019年11月22日, COMEX倫敦金存貨量為8,506,990(盎司), 沒有變動.
截至2019年11月25日, COMEX倫敦金存貨量為8,497,225(盎司), 較上日減少9,765(盎司).
截至2019年11月26日, COMEX倫敦金存貨量為8,506,687(盎司), 較上日增加9,462(盎司).
截至2019年11月27日, COMEX倫敦金存貨量為8,828,026(盎司), 較上日增加321,339(盎司).
2019年11月28日 假期休市

截至2019年11月29日, COMEX倫敦金存貨量為8,828,026(盎司), 沒有變動.
截至2019年12月2日, COMEX倫敦金存貨量為8,828,026(盎司), 沒有變動.

截至2019年12月3日, COMEX倫敦金存貨量為8,827,829(盎司), 較上日減少197(盎司).
截至2019年12月4日, COMEX倫敦金存貨量為8,824,788(盎司), 較上日減少3,040(盎司).
截至2019年12月5日, COMEX倫敦金存貨量為8,821,750(盎司), 較上日減少3,038(盎司).