匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR Gold Trust 黃金交易基金

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月16日減少7.49噸(0.876%)至847.48噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月19日增加11.52噸(1.359%)至859噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月20日減少1.73噸(0.201%)至857.27噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月21日減少0.57噸(0.066%)至856.7噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月22日增加1.15噸(0.134%)至857.85噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月23日減少1.73噸(0.202%)至856.12噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月26不變,維持856.12噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月27不變,維持856.12噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月28不變,維持856.12噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2024年8月29日增加1.15噸(0.134%)至857.27噸。