匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年11月22日持金量不變, 維持891.79噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年11月25日增加4.69噸(0.53%)至896.48噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年11月26日持金量不變, 維持896.48噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年11月27日持金量不變, 維持896.48噸。
2019年11月28日 假期休市

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年11月29日減少0.88噸(0.098%)至895.60噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年12月2日持金量不變, 維持895.60噸。

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年12月3日減少6.44噸(0.719%)至889.16噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年12月4日減少0.59噸(0.066%)至888.57噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年12月5日持金量不變, 維持888.57噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年12月6日減少2.34噸(0.26%)至886.23噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年12月9日持金量不變, 維持886.23噸。