匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金持銀量(每日更新)新

iShares Silver白銀交易基金2019年12月27日持銀量不變, 維持11,316.41 噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年12月30日持銀量不變, 維持11,316.41 噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年12月31日持銀量減少37.77噸(-0.33%)至維持11,278.64噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年1月2日持銀量不變, 維持11,278.64噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年1月3日持銀量減少36.57噸(-0.32%)至維持11,242.07噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年1月6日持銀量不變, 維持11,242.07噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年1月7日持銀量減少37.76噸(-0.335%)至維持11,204.31噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年1月8日持銀量不變, 維持11,204.31噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年1月9日持銀量減少101.66噸(-0.907%)至維持11,102.65噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年1月10日持銀量不變, 維持11,102.65噸。