匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2019年12月20日, COMEX倫敦金存貨量為8,676,433(盎司), 沒有變動.
截至2019年12月23日, COMEX倫敦金存貨量為8,647,294(盎司), 較上日減少29,138(盎司).
截至2019年12月24日, COMEX倫敦金存貨量為8,667,808(盎司), 較上日增加20,514(盎司).

截至2019年12月26日, COMEX倫敦金存貨量為8,668,706(盎司), 較上日增加898(盎司).
截至2019年12月27日, COMEX倫敦金存貨量為8,589,692(盎司), 較上日減少79,014(盎司).
截至2019年12月30日, COMEX倫敦金存貨量為8,656,948(盎司), 較上日增加67,255(盎司).
截至2019年12月31日, COMEX倫敦金存貨量為8,699,019(盎司), 較上日增加42,071(盎司).
截至2020年1月2日, COMEX倫敦金存貨量為8,699,019(盎司), 沒有變動.
截至2020年1月3日, COMEX倫敦金存貨量為8,703,641(盎司), 較上日增加4,822(盎司).
截至2020年1月6日, COMEX倫敦金存貨量為8,703,641(盎司), 沒有變動.
截至2020年1月7日, COMEX倫敦金存貨量為8,703,641(盎司), 沒有變動.