匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

原帖由 kaiok3388 於 2007-8-17 02:57 AM 發表
在660以上開始部儲沽金的網友們
你地賺錢是應該的.........值得祝賀(財息兼收)
小妹也賺了很多錢.........(殺肥羊無數)
小妹有句說話想同 ...

几好吗?幸会!又good左水啦!!
有时间多D上来同大家吹下水都无坏啊!!!
good luck
原帖由 kaiok3388 於 2007-8-17 02:57 AM 發表
在660以上開始部儲沽金的網友們
你地賺錢是應該的.........值得祝賀(財息兼收)
小妹也賺了很多錢.........(殺肥羊無數)
小妹有句說話想同 ...

你面皮都算厚..
原帖由 金星 於 2007-8-17 06:51 PM 發表

你面皮都算厚..

Mmmm.................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........................

回復 #1072 金星 的帖子

佛怀海量!!

回復 #1072 金星 的帖子

你這個人真無聊和缺德
小妹一早就說過在655加沽了八手貨不會做止蝕,又見意大家可在660留上開始部署沽貨
如果再見高位就再加沽
如今小妹在上星期四643平了一部分貨共23手
賺了大錢......(財息賺收)...........有在論譠貼紙為証
是誰面皮厚
你地是否揸了貨,坐大艇蝕瘋左
一句話想同你講,小妹來這个論壇是想認識一些網友和大家分享心德和聊天
不是和你地這些無聊的人說三道四 {請你地積吓口德和尊重吓你地自已}
原帖由 金星 於 2007-8-17 06:51 PM 發表

你面皮都算厚..

Good point !   
過客兄和一些網友你們在線嗎?
近來有無做單?
原帖由 kaiok3388 於 2007-8-20 11:04 PM 發表
過客兄和一些網友你們在線嗎?
近來有無做單?

單是有做的,但什麼是good水?

回復 #1071 Touch 的帖子

touch兄您好!
近排點呀!..........你d日元賺大錢
恭喜妳,點慶祝呀