匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2020年1月8日, COMEX倫敦金存貨量為8,702,676(盎司), 較上日減少964(盎司).
截至2020年1月9日, COMEX倫敦金存貨量為8,702,676(盎司), 沒有變動.
截至2020年1月10日, COMEX倫敦金存貨量為8,707,376(盎司), 較上日增加4,699(盎司).
截至2020年1月13日, COMEX倫敦金存貨量為8,705,344(盎司), 較上日減少2,032(盎司).
截至2020年1月14日, COMEX倫敦金存貨量為8,707,544(盎司), 較上日增加2,199(盎司).
截至2020年1月15日, COMEX倫敦金存貨量為8,707,544(盎司), 沒有變動.
截至2020年1月16日, COMEX倫敦金存貨量為8,699,474(盎司), 較上日減少8,069(盎司).
截至2020年1月17日, COMEX倫敦金存貨量為8,699,474(盎司), 沒有變動.

截至2020年1月21日, COMEX倫敦金存貨量為8,699,373(盎司), 較上日減少101.51(盎司).

截至2020年1月22日, COMEX倫敦金存貨量為8,699,951(盎司), 較上日增加578.70(盎司).