匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

頭像被屏蔽
原帖由 kaiok3388 於 2007-8-20 10:55 PM 發表
你這人真是差到極點,
每天都在論譠裏買弄自己的道理
真是可悲!我相信很多網友很討厭你,希望你反省和自覺啦!
如果你想發表你的偉論,請你自己在自己的開切的帖子話題裏發表吧,和一些願意的人交流吧
請不要來 ...

在下不會和心智不正常的人?交流!你(妳)省省吧! 斑主自會处理有問題的帖子,何須台端大动干火呀!
原帖由 BY 於 2007-8-20 10:36 PM 發表

Good point !   

原帖由 金星 於 2007-8-17 06:51 PM 發表

你面皮都算厚..

Good point !   
The above post is made in response to your above post only, don't understand why it would
provoke others.

回復 #1082 BY 的帖子

你話我唔正常,點解你還要來這裡幹?.............(自打嘴吧)
你的行為和人品真是無藥可救!.........(看看你的貼子如今不知令很多網友損失).........財息齊蝕
就算小妹這個貼子被斑主關掉也要對你這小人所作所為作出批評!
如果斑主有查看你在其他網友開切的話題裏所發表的內容和所作所為,就應該把你這個無德之人永遠不準你去他人所開設的話題裏胡作非為!
原帖由 kaiok3388 於 2007-8-20 11:50 PM 發表
你話我唔正常,點解你還要來這裡幹?.............(自打嘴吧)
你的行為和人品真是無藥可救!.........(看看你的貼子如今不知令很多網友損失).........財息齊蝕
就算小妹這個貼子被斑主關掉也要對你這小人所作所 ...

豈能盡如人意
但求無愧於心

88姐繼續說只沒完沒了

回復 #1079 迪克 的帖子

迪克兄您好.
意思.............贏錢
原帖由 kaiok3388 於 2007-8-20 11:50 PM 發表
就算小妹這個貼子被斑主關掉也要對你這小人所作所 ...

請看清楚,早前的貼是回金星兄的,与你沒有一點関係,請勿貼金。在下要筆战交流也會找有份量有文化的對手。
原帖由 kaiok3388 於 2007-8-21 12:17 AM 發表
你這人還在我這裏說文化,你省d啦!小人無德,佝來文化修養............一派胡言!
如果你有文化就怏d返自己開設貼子裏啦...........(自言自語)

Surfing around all the posts is everybody's freedom.  Do you know this
rule?   If you don't, suggest you better quit from this Forum.
金市無野玩,就有時間走出來   
南無 南無

回復 #1085 C9仔 的帖子

c9你好
謝謝您
本來我都想唔理他
但人善被人欺
今晚小妹要在大家網友面前教訓這个無品德的小人, 希望他知道自己所作所為被其他人感覺是十分討厭,(能日後從良)