匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

黃金恐慌拋售潮開始了.....請小心

魯賓兄.其實實戰經驗是用錢換回來的.
原帖由 過客1 於 2007-5-30 03:02 AM 發表
魯賓兄.其實實戰經驗是用錢換回來的.

這個當然啦  而且好多人因此番吾到身  剩下來的先明白個中真理
原帖由 kaiok33 於 2007-5-30 03:01 AM 發表
認同魯賓兄的講法?

失禮失禮

回復 #94 kaiok33 的帖子

小姐, 可否透露一下, 你現時是否專注黃金? 還是外滙黃金一齊上呢?
原帖由 魯賓 於 2007-5-30 03:06 AM 發表

這個當然啦  而且好多人因此番吾到身  剩下來的先明白個中真理

大把這類人,我認識的人,起碼5一6個.過唔到97年金融風暴這關.最大鑊那位負債超過4千萬.死未?
原帖由 過客1 於 2007-5-30 03:11 AM 發表

大把這類人,我認識的人,起碼5一6個.過唔到97年金融風暴這關.最大鑊那位負債超過4千萬.死未?

死哂火  輸身家易  賺餐晏難
原帖由 魯賓 於 2007-5-30 03:12 AM 發表

死哂火  輸身家易  賺餐晏難

人生就是如此,過份自大,過份自信,過份貪心.結果慘敗收場.
小妹也時常偷看魯賓兄,雷文兄,皇上對黃金的文章........你地才是高手!
小妹佩服
由其是雷文兄,他的圖表分析十分出色和功力深厚!
記得當初看他的圖表分析以為他是一般貨色
但今次再看他的圖長分析,小妹也嚇了一跳,果然係圖表派的頂尖高手!
原帖由 kaiok33 於 2007-5-30 03:17 AM 發表
小妹也時常偷看魯賓兄,雷文兄,皇上對黃金的文章........你地才是高手!
小妹佩服
由其是雷文兄,他的圖表分析十分出色和功力深厚!
記得當初看他的圖表分析以 ...

小姐妳也是高手.

回復 #104 jbuilder 的帖子

小妹對外匯的經驗比黃金多些!
二樣都有做!但近年比較對金市兴趣大d