匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月十四日易扎难沽

回復 #97 kwy 的帖子

高手

回復 #101 不知所措 的帖子

好運而已!
頭像被屏蔽
来学习
原帖由 nathannathan 於 2008-1-15 07:41 AM 發表

昨日,你發帖後,欲發分析上論壇請你審查(哦,應該用您),終因論壇問題,無法上,直到晚間才讓你(又忘用您,見諒)審查到(可惜你又離線)。但昨晚預測高點位回落已証實,又因預測完後,沒繼續看盤(上網) ...

波君忙,就不打擾了,一定要告訴你的想法。很高興認識你這麼一位朋友,俗話說我在才有你。亮在才有瑜。好了,閒話不用說了,既然此處有規定,誰也不是智商低能,你所在的地方不用我說了吧,您還是長來“教導”我好。
我现在还是在等你分析的价位啊,既然7点多就上论坛了,现在也应该有了。我没有资格审查你的贴,只想你的贴能帮助我赚钱。
来这里发帖大家都是为了交流;可能没有那一个是为了争第一第二;争来何用???能解决你的抑郁???看你出的贴和做的事,已是既“亮”又“瑜”了;你是双料冠军。誰也不会说你智商低能的。
我想能来此发帖的网友都是善意的,我们如果没有感激之情也应该胸怀坦荡;不要没事将其他人假设成自己的敌人,申请来一个又一个网名来攻击。就用你正常使用的那个网名来交流吧,既然你知道我在那里,可以来找,我请你或者是你的朋友们喝茶大家交流交流,这样可能会更好的解决你的问题。
以和为贵!
初来此地,看到高手如云,请多指点。
能否分析一下今天的形势,让我们末学多进步?
谢谢

回復 #105 波波 的帖子

没有能力的人总会使弄些小伎俩,大愚若智之士.鼠辈之流.
俗语云:不招人妒是庸才! 其实他是忌嫉你的睿智.
bobo前辈别跟他太计较,免得气坏自己噢^@^
波波兄,沒有你的帖,如同在大海無舵手!
渴望見到你的帖!
頭像被屏蔽

回複 #105 波波 的帖子

支持波波