匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

與眾同樂

回復 #99 森林虎 的帖子

看来你更内行.多学
英國政府今天提高了阿拉伯聯合大公國的危險等級。英國政府警告,阿聯隨時可能遭到恐怖攻擊。

英國駐阿聯杜拜的大使館說,他們提昇了阿聯遭到攻擊的等級。不過,大使館發言人說,他們只提升了危險等級一級,他們經常會提昇也會調降危險等級。大使館也沒有建議英國公民不要去阿聯的意思。

英國外交部網站則說,恐怖份子可能正在計畫攻擊阿聯。遭到攻擊的地點可能是外國人經常出入的地方,也可能是軍營、機場或是煉油廠

回復 #99 森林虎 的帖子

为什么有的茶叶有大些的梗.而有的很匀称.

回復 #101 jinanshoushi 的帖子

那里那里﹗我只喝茶,還不會品茶。喝一些粗茶就是。根本不懂茶道。

回復 #101 jinanshoushi 的帖子

你讓我再 說多兩句,怕你待伙要在地上揀牙齒,都笑掉了呀﹗

回復 #105 森林虎 的帖子

人生若夢誰都會說,終生作夢怎麼不醒!~~哈哈
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-16 10:36 PM 發表
[quote]原帖由 森林虎 於 2008-6-16 10:25 PM 發表
06-16-21.25
在美 數據的指引下,歐元大舉反攻。油也趁火打劫。金有機會挑戰900關口。且看下回分解。
11點後可能第二浪上沖,先看899左右。 巴基斯坦官 ...

thanks again

回復 #107 JKL 的帖子

明日較勁900關口,任勞者必堪任怨,任事者必遭批評。怨言之下有慈忍,批評之中藏金油∼哈哈
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-16 11:17 PM 發表
明日較勁900關口,任勞者必堪任怨,任事者必遭批評。怨言之下有慈忍,批評之中藏金油∼哈哈

thanks

回復 #108 江湖郎中 的帖子

哎﹗我越來越糊塗了,你是道家?佛家?還是那一家呀?說金傳教哪?那我先聽你說金還是先聽你傳教呢?暈﹗