匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

游龙戏凤

司令来
原帖由 二叔公 於 2009-2-13 16:01 發表

持藏增加就肯定的了但不見量哦!是否?
持倉量的增加則意味著多空雙方看法分歧加大~資金對抗逐步升級~但因沒有看到成交增加但難確定~因而多空互不讓步~一旦大破僵局至少應有中級行情出現

没错  但是现在美国救市 汇市的资金流向已经 比较混乱了
这样的情况我宁愿相信 会下跌  虽然我现在手上无黄金单 
但是倾向空   
原帖由 加隆 於 2009-2-13 04:00 PM 發表

说明不了短线的形式 
我等着看 多头跳楼  

加隆兄---帥---***空軍準備***
原帖由 加隆 於 2009-2-13 04:03 PM 發表

没错  但是现在美国救市 汇市的资金流向已经 比较混乱了
这样的情况我宁愿相信 会下跌  虽然我现在手 ...

在下所知的只是:量跟漲跌幅才是金融市場的主要力量~成交量是推動行情發展的基本動力~成交量增加價位變化趨於活躍~成交量減少價位變化趨於緩和~持倉量是行情發展的內在動力~增倉是一段行情的開始~而減倉是一段行情的結束~因此很想得到有關近期成交量與持倉量的數據對比
原帖由 二叔公 於 2009-2-13 16:07 發表

在下所知的只是:量跟漲跌幅才是金融市場的主要力量~成交量是推動行情發展的基本動力~成交量增加價位變化趨於活躍~成交量減少價位變化趨於緩和~持倉量是行情發展的內在動力~增倉是一段行情的開始~而減倉是一段 ...

没有错 成交量说不明白不了根本问题 因为你根本无法获悉 大户进场出场的目的 和人家的持仓目标和价格
最重要的商品实物  只要商品不出现过大的变化都是小心分析的  这今天的走势 已经非常独立  
原帖由 江湖郎中 於 2009-2-13 16:06 發表

现在就是准备阶段  还不敢贸然起飞怕给我 打下来 
反正我现在无黄金单 多看看 这几天走的比较搞笑 就是涨 
原帖由 江湖郎中 於 2009-2-13 04:06 PM 發表

給郎中請安喔
原帖由 二叔公 於 2009-2-13 04:02 PM 發表
司令来

原帖由 二叔公 於 2009-2-13 04:17 PM 發表

給郎中請安喔

安安-叔公---   
---別忘了黑暗的力量○○○○○○
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-13 04:23 PM 發表

司令教我