匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲人生

请教中庸前辈,我这样有得救吗?

原帖由 笑傲人生 於 2009-7-23 06:10 PM 發表

什麽,啊,真的嗎?,,他是騙我的嗎?

也不一定,我是二十年做金的人但不轻易在论坛上发帖,可经常看些高人的帖,我认为本坛中庸先生、金一招前辈、波波、雷文、司令、星塵無悔 等都是不错的智者我印象最深的是前一次上升浪中 中庸先生说27小时就拿下 960--970 , 果然如此,在此受益。
这次中庸先生说反弹行情已结束有大幅回调的可能我立即与208的价位售完现货落袋为安。
  希望理解万岁,市场只有可能绝无绝对,只是自己的单自己处理。

原帖由 西北人 於 2009-7-23 07:49 PM 發表

也不一定,我是二十年做金的人但不轻易在论坛上发帖,可经常看些高人的帖,我认为本坛中庸先生、金一招前辈、波波、雷文、司令、星塵無 ...

你?做金20年?套用他人的一句话"别丢脸丢大了"

回復 #97 笑傲人生 的帖子

如果子弹  能顶到  1100你  就肯定不会亏

回復 #90 笑傲人生 的帖子

我的做法就是看准方向资金充足等等等不要乱了心神祝好运
......只是自己的单自己处理

回復 #102 十字架 的帖子

一直在潜水啊有没有做金?
原帖由 浪淘金 於 2009-7-23 08:31 PM 發表
一直在潜水啊有没有做金?

什么潜水啊!早没有做了,你呢?
原帖由 十字架 於 2009-7-23 08:33 PM 發表

什么潜水啊!早没有做了,你呢?

为什么没有做了呢?

目标900建军仓中!

回復 #107 十字架 的帖子

我今年一直没时间
原帖由 西北人 於 2009-7-23 07:49 PM 發表

也不一定,我是二十年做金的人但不轻易在论坛上发帖,可经常看些高人的帖,我认为本坛中庸先生、金一招前辈、波波、雷文、司令、星塵無 ...

973.4美元49小时左右能被破掉! 1 2 3 4 5 6 .. 10