匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

8月31日至9月4日短线操作建议

[quote]原帖由 fitcat 於 2009-9-2 08:41 PM 發表
966+ 不知道意味

.....9月3日在未确认顶部前暂停盲目加空仓。

...今日短线沽货点986附近。止损5美元,目标978、973。
...见992/997再空,止损6美元。

...今日主要点位:997-992-987--972--966

回復 #102 星塵無悔 的帖子

..注意控制风险。。。

。。。本人的空单现在有:8747-8770--8877--8906--8940

....971--967--962....全部是轻仓。。。本金能控制到历史最高位。。。。

回復 #103 星塵無悔 的帖子

星哥早晨~现在有可能走7月8日905起-971为上升1浪~然后下跌至930为2浪~现在3浪未确定么?当然高位做空是上策~

回復 #104 fitcat 的帖子

...没确认。。。昨日收在大型三角形边沿上,所以不敢过早下定论。。。

回復 #105 星塵無悔 的帖子

这星期有以外升破1000的可能么~

回復 #105 星塵無悔 的帖子

星哥早晨!
原帖由 fitcat 於 2009-9-3 07:05 發表
这星期有以外升破1000的可能么~

...呵呵。还是先来关注平行通道上沿987吧。。走一步看一步。。谈千元大关,说是触手可及。但凡事无绝对。

回復 #107 金☆晨 的帖子

...美女早。。昨日空单止损,亏钱了吧。。。