匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 草泥馬

燈神 --- 又升上來給你空?!

原帖由 cccho 於 2010-3-26 11:17 PM 發表

答得好癮悔喎!

哈.......一點也不是,不要想得太遠.......
原帖由 cccho 於 2010-3-26 11:18 PM 發表
打左把!

下次殺過..........
原帖由 華人 於 2010-3-26 11:19 PM 發表

下次殺過..........

我訓先啦!聽朝仲要開工!下次傾過!886
原帖由 cccho 於 2010-3-26 11:23 PM 發表

我訓先啦!聽朝仲要開工!下次傾過!886

Joe哥.....晚安.......

回復 #102 華人 的帖子

容克同时指出,欧盟(EU)峰会周四(3月25日)达成的援助希腊协议最终不会被执行。
这是啥意思呢?今天黄金涨的很疯狂
原帖由 fitcat 於 2010-3-26 11:48 PM 發表
容克同时指出,欧盟(EU)峰会周四(3月25日)达成的援助希腊协议最终不会被执行。
这是啥意思呢?今天黄金涨的很疯狂

有可能是對冲除美元外的其他貨幣......我昨夜己說再升穿1095致1097有可能是前哨戰....升穿1100明顯由弱轉強.......個人看法而己.

回復 #106 華人 的帖子

今天黄金的大涨可能给空头当头一棒~空军信心大败北~今天跌不下去的话估计黄金真要扮演狠角色了~
原帖由 fitcat 於 2010-3-27 12:00 AM 發表
今天黄金的大涨可能给空头当头一棒~空军信心大败北~今天跌不下去的话估计黄金真要扮演狠角色了~

唉.........今年對長線投資者來說是一個考驗......
原帖由 cccho 於 2010-3-26 10:54 PM 發表

收搳啦!一姐!
honey sleep already l can take profit now  1105.2 $ 19032   sleep la l have a sweet dream la  
  day high is 1110