匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹

8/1- 8/6 黃金走勢分析與買賣策略

頭像被屏蔽
回復  Billy

我掛了 1624 沽. 看 1613. 暫不放止損. 到美市才設
桄榔樹 發表於 2011-8-2 01:32 PM

Thanks to Mr.Tree   I'm sell already at 1626.1 la
細路32沽單琴晚28.5俾掃咗,跟手30又沽多次,宜家繼續set28.5止損,今日系咪跌得落去啊?
kendy 發表於 2011-8-2 11:59 AM

樹兄,我尋晚沽1622,set1618走,瞓醒已平唒了,今日我等1622-1632再沽過,你今曰有咩心水?
Billy 發表於 2011-8-2 12:54 PM

Not bad ah
回復  NBR

師兄,昨晚28沽33止就睡覺去了,今早起床19吃掉了。
ivan 發表於 2011-8-2 01:29 PM

Not bad ah
回復 102# bbq

好價...
回復  bbq

好價...
ivan 發表於 2011-8-2 03:38 PM

I'm trade at bank ah   high than mw801 ga   day high is 1626.8 ah
回復  Billy

我掛了 1624 沽. 看 1613. 暫不放止損. 到美市才設
桄榔樹 發表於 2011-8-2 01:32 PM

ok.thank mr tree.i before miss 1624-5 , i will wait 1624-1625 again,thank
mr tree.you now 1624 sell
mr tree.i now 1624 sell