匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)

截至2014年3月11日, COMEX倫敦金存貨量為7,111,028(盎司), 較上日減少30,032(盎司).
截至2014年3月12日, COMEX倫敦金存貨量為7,080,813(盎司), 較上日減少30,214(盎司).
截至2014年3月13日, COMEX倫敦金存貨量為7,139,540(盎司), 較上日增加58,726(盎司).
截至2014年3月14日, COMEX倫敦金存貨量為7,104,660(盎司), 較上日減少34,879(盎司).
截至2014年3月17日, COMEX倫敦金存貨量為7,104,660(盎司), 沒有變動.
截至2014年3月18日, COMEX倫敦金存貨量為7,104,660(盎司), 沒有變動.
截至2014年3月19日, COMEX倫敦金存貨量為7,127,486(盎司), 較上日增加22,826(盎司).
截至2014年3月20日, COMEX倫敦金存貨量為7,134,817(盎司), 較上日增加7,330(盎司).
截至2014年3月21日, COMEX倫敦金存貨量為7,295,567(盎司), 較上日增加160,750(盎司).
截至2014年3月24日, COMEX倫敦金存貨量為7,488,299(盎司), 較上日增加192,732(盎司).