匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2014年3月10日, COMEX倫敦銀存貨量為183,165,864(盎司), 較上日增加838,857(盎司).
截至2014年3月11日, COMEX倫敦銀存貨量為183,469,434(盎司), 較上日增加303,570(盎司).
截至2014年3月12日, COMEX倫敦銀存貨量為183,316,430(盎司), 較上日減少153,018(盎司).
截至2014年3月13日, COMEX倫敦銀存貨量為183,270,039(盎司), 較上日減少45,170(盎司).
截至2014年3月14日, COMEX倫敦銀存貨量為182,837,463(盎司), 較上日減少432,578(盎司).
截至2014年3月17日, COMEX倫敦銀存貨量為182,262,347(盎司), 較上日減少575,116(盎司).
截至2014年3月18日, COMEX倫敦銀存貨量為183,272,150(盎司), 較上日增加1,009,802(盎司).
截至2014年3月18日, COMEX倫敦銀存貨量為182,907,152(盎司), 較上日減少364,997(盎司).
截至2014年3月19日, COMEX倫敦銀存貨量為182,907,152(盎司), 較上日減少364,997(盎司).
截至2014年3月20日, COMEX倫敦銀存貨量為182,847,742(盎司), 較上日減少59,410(盎司).