匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

小雷向大家咨詢,在過去一潮浪,論壇內兄弟姊妹是賺還是虧呢?

黑色幽默007  在 2006-10-5 11:26 PM 發表:

感动ing....
论坛上的不敢说100%至少也有99%是热心人的.
不但008兄,雷兄,BY兄,魔兄......这些高手是,我们这些菜鸟更是.
愿我们一起成长 ...

你一點也不是<菜&#40479;>吧.....:(:(:(
WRZDZF  在 2006-10-5 23:22 發表:

我存&#29616;&#36135;.清&#20179;后&#35770;&#20111;&#36186;,均价600美元30公斤

我包括晚上客&#25143;&#23454;&#36135;沽的60K&#27809;跑,都200多K了.放&#30528;吧.
雷文  在 2006-10-5 23:15 發表:

看完全文,在下幫不了什麼 :P:P:P

在下相信老大是明的,你最好補一貼在下的貼內,他會更高興! :D:D:D

雷哥,你功&#21171;大大的.三盒月&#39292;至少有你一份!
是否反彈反敗了!!
下試562呢?
雷文  在 2006-10-5 23:27 發表:

你一點也不是<菜&#40479;>吧.....:(:(:(

是啦.老大.以前曾&#32463;&#35748;&#20026;&#36807;不是,&#26469;到&#36825;里看到你&#20204;才&#21457;&#35273;我原&#26469;之前只是在井底.
那片天太小了.&#36825;里不止有草原,大海,&#36824;有高峰....
什么&#40644;金分割&#32447;0.618+0.382,什么甘氏&#32447;,什么平行&#32447;,什么阻速&#32447;都"七巧通了六&#31373;---一&#31373;不通".正在向各位&#23398;&#20064;&#30528;呢.希望高手&#20204;不吝&#36176;教.多&#35874;多&#35874;.
黑色幽默007  在 2006-10-5 11:28 PM 發表:

我包括晚上客&#25143;&#23454;&#36135;沽的60K&#27809;跑,都200多K了.放&#30528;吧.

在下看來今天也虧了!

投資買賣總有得失,沒辦法!
雷文  在 2006-10-5 18:10 發表:

為何此問原因是又看見同袍說生死,老大及在下與數位兄弟,每天都有發表行情看法,即使大家目標價格不一,但大方向差不多完全掌握,這潮基金造市,真的逃不出各位兄弟法眼,而且加上有油價作方向性指標買賣,真的不 ...

平均US$23.-/手
黑色幽默007  在 2006-10-5 23:28 發表:

我是小小&#25143;.也是新手.&#38065;&#20111;倒不&#20250;很利害.我周&#22260;朋友的气氛倒很&#21523;人///盯&#30528;&#30005;&#33041;死气沉沉
雷文  在 2006-10-5 23:34 發表:

在下看來今天也虧了!

投資買賣總有得失,沒辦法!

不是.公司&#38271;&#26102;&#38388;有&#23454;&#36135;看高的.(因&#20026;&#23454;&#36135;占多),留100-200K的&#20179;量不算什么的.
真正入&#36135;&#36824;&#27809;.正在等待&#26102;机呢.要真正建&#20179;至少600-1000K的.
winda123  在 2006-10-5 23:17 發表:

新百合先生 您別客氣!看到您的貼...在論壇這個大學堂您可以成功獲利,我都替您高興!:D 大家一起交流經驗、共同學習吧!

Winda姐,&#35831;接受我的一&#22768;"&#35874;&#35874;".小的不才,&#27809;有文彩.以上&#36828;&#36828;代表不了我心中&#23545;你等的感激.如果有机&#20250;重新&#35835;&#20070;,我一定&#23398;好<&#35821;文>.