匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚靚的豬小姐

春嬌 發表於 2016-1-12 05:22 PM
會到1100嗎?我以上做了多呢

以我所睇, 一試1099就回就证明這裡是阻力, 歐股又升, 上不去了
ss120120 發表於 2016-1-12 01:13 PM
兩個策略,一個95附近做多,止損三塊。目標02左右。02附近空,止損5塊,目標95先。

多格拉
今天我感覺不好。大家還是別看我建議。自己判斷。我觀望先,等有把握了再說
FXbabe 發表於 2016-1-12 05:34 PM
以我所睇, 一試1099就回就证明這裡是阻力, 歐股又升, 上不去了

中了, 跌多点吧
格拉兄,失误再正常不过了,不必自责。 我们早都习惯了。1095又空进去了,不见1085不肯死心啊、
NBR 發表於 2016-1-12 08:27 PM
格拉兄,失误再正常不过了,不必自责。 我们早都习惯了。1095又空&#3 ...

不是,是覺得今天感覺不好。所做的判斷可參考性不高。觀察觀察。不過95是現在反彈的阻力。你這個位置進的不錯。
剛剛下課!暫未入場!等待下次指引
继续发挥你的好本领
10天線在83,看看能不能到。我也想到95先鎖零點2的空,可是一直沒力度反抽。索性掛個89空下,看看有沒有機會賺個四五塊。
黃金與日元,有何關係? 有無人可解下?