匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

回復 #97 kaiok33 的帖子

我都看空,渣單已跳舞走.穿通難玩!

回復 #96 馬溜bb 的帖子

當升勢或跌勢形成時, 跟本很難判斷支持位及阻力位,但你去看一看一日圖和一周圖表的空位,或許有些少幫助!
這是个人意見

巾帼不让须眉,果然身手不凡!
常言道:“无敌最寂寞”。既然你喜欢刺激的,Touch愿陪你玩几招(点到即止),志在切磋。
Touch是大男人,理应先让女士三招:
AA。已挂单670扎(其实本想666楼下才扎),以你的起沽点688为止赚;
BB.止损由你定,即以你的看空目标位为止损(断估你都唔会只睇到660楼上卦);
CC.有效时间由你定,你最睇重的日子512号就快到啦!
此游戏对事不对人,大家学嘢兼娱乐下,边个先到价为赢,OK?!

回復 #68 kaiok33 的帖子

I sold at 689.8 already! Thanks!
原帖由 過客1 於 2007-5-10 02:40 AM 發表

五一 又有全新演譯,開5槍,一人中流彈=五一.

抽水哥(澳門兇惡版田亮),雖然你不認同市民有遊行市威的權利,但我絕對擁護你隨便開槍的自由.我只想問你一句,子彈可以即時反彈,咁.......金可以嗎?唉!!!你是兇惡版田亮,識抽水,更識插水.我問錯對象,暈啦
原帖由 Touch 於 2007-5-10 11:40 PM 發表

常言道:“无敌最寂寞”。既然你喜欢刺激的,Touch愿陪你玩几招(点到即止),志在切磋。
Touch是大男 ...

TOUCH 兄 你好英啊
原帖由 Touch 於 2007-5-10 11:40 PM 發表

Touch是大男 ...

但今年五月十二是周六。。。
原帖由 老友記 於 2007-5-10 11:48 PM 發表

TOUCH 兄 你好英啊

。。。512戰。。。
TOUCH 大戰 kaiok33
男左女右
原帖由 老友記 於 2007-5-10 11:51 PM 發表

。。。512戰。。。
TOUCH 大戰 kaiok33
男左女右

大戰。。有了邪恶的念头
原帖由 qkabcde 於 2007-5-10 11:55 PM 發表

大戰。。有了邪恶的念头

vs