匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2020年1月23日, COMEX倫敦金存貨量為8,691,914(盎司), 較上日減少8,037(盎司).
截至2020年1月24日, COMEX倫敦金存貨量為8,693,914(盎司), 較上日增加1999(盎司).
截至2020年1月27日, COMEX倫敦金存貨量為8,693,914(盎司), 維持不變.
截至2020年1月28日, COMEX倫敦金存貨量為8,693,914(盎司), 維持不變.
截至2020年1月29日, COMEX倫敦金存貨量為8,702,831(盎司), 較上日增加8,916(盎司).
截至2020年1月30日, COMEX倫敦金存貨量為8,698,016(盎司), 較上日減少4,814(盎司).
截至2020年1月31日, COMEX倫敦金存貨量為8,712,773(盎司), 較上日增加14,756(盎司).
截至2020年2月3日, COMEX倫敦金存貨量為8,712,098(盎司), 較上日減少675(盎司).
截至2020年2月4日, COMEX倫敦金存貨量為8,714,273(盎司), 較上日增加2,175(盎司).
截至2020年2月5日, COMEX倫敦金存貨量為8,714,273(盎司), 維持不變.