匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年1月28日持金量不變, 維持899.41噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年1月29日增加1.09噸(0.45%)至903.50噸
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年1月30日持金量不變,維持903.50噸
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年1月31日減少0.29噸(-0.03%)至903.21噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年2月3日持金量不變,維持903.21噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年2月4日增加9.37噸(1.37%)至912.58噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年2月5日持金量不變,維持912.58噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年2月6日增加2.33噸(0.255%)至914.91噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年2月7日增加1.17噸(0.128%)至916.08噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年2月10日持金量不變,維持916.08噸。