匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

黃金南北走九遍

原帖由 二叔公 於 2009-3-29 00:41 發表

哈~無悔兄~他們都不在了~我是夜鬼會晚一點

...倒...休息日就早些休息...养足精神下周再战啦...
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-29 12:50 AM 發表

...倒...休息日就早些休息...养足精神下周再战啦...

嗯呢~會的了~我看會書就去睡

回復 #1112 二叔公 的帖子

...哦了...多注意身体....别太累了哟....

...二叔公对下周行情有何看法?
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-29 12:54 AM 發表

...哦了...多注意身体....别太累了哟....

...二叔公对下周行情有何看法?

我還是想在15做call~若先上行的話40不不上就做put~你看法呢
我還沒做圖呢~現在做
原帖由 二叔公 於 2009-3-29 01:08 發表

我還是想在15做call~若先上行的話40不不上就做put~你看法呢

...我的看法你与差不多啦...短线..上方受压于933/939一带...但下方支撑916区域还是可以的...不过..下周初还是要小心916的支撑...然后再关注908/901附近...上方冲破940/945的话..关注953/966两位啦...你说呢?
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-29 01:14 AM 發表

...我的看法你与差不多啦...短线..上方受压于933/939一带...但下方支撑916区域还是可以的...不过..下周初还是要小心916的支撑...然后再关 ...

稍等~我看下圖先
原帖由 二叔公 於 2009-3-29 01:14 發表
我還沒做圖呢~現在做

...哈哈...我也没有呢...早上起来只发了下周的大约波幅范围...有机会看看你的图撒.....
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-29 01:16 AM 發表

...哈哈...我也没有呢...早上起来只发了下周的大约波幅范围...有机会看看你的图撒.....

老實說~很難做~圖形看起開35-45都是重壓區~做call穩單要站穩45才叫安全~周初或許只在10-32遊走~破10的話或許能短空吧~看做哪種交易咯~你也知道每人做法不同
哈~我很懶的~很少做圖~多數去偷圖~cdo的圖我喜歡看