匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2020年2月20日, COMEX倫敦金存貨量為8,708,979(盎司), 較上日減少6,012(盎司)
截至2020年2月21日, COMEX倫敦金存貨量為8,663,541(盎司), 較上日減少45,437(盎司)
截至2020年2月24日, COMEX倫敦金存貨量為8,663,541(盎司), 維持不變.
截至2020年2月25日, COMEX倫敦金存貨量為8,662,030(盎司), 較上日減少1,511(盎司)
截至2020年2月26日, COMEX倫敦金存貨量為8,644,058(盎司), 較上日減少17,972(盎司)
截至2020年2月27日, COMEX倫敦金存貨量為8,607,418(盎司), 較上日減少36,640(盎司)
截至2020年2月28日, COMEX倫敦金存貨量為8,646,737(盎司), 較上日增加39,319(盎司)
截至2020年3月2日, COMEX倫敦金存貨量為8,647,437(盎司), 較上日增加699(盎司)
截至2020年3月3日, COMEX倫敦金存貨量為8,647,308(盎司), 較上日減少128(盎司)
截至2020年3月4日, COMEX倫敦金存貨量為8,661,358(盎司), 較上日增加14,049(盎司)