匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

小餅愚見 -- 金已進入上落市階段

原帖由 Tang 於 2007-8-22 23:42 發表

其實我都不知會升還是跌...
小時圖壓力線在661,但剛被它升穿了,不知它是真突破還是假突破,所以要看收市價了。
總之,如今晚能收660.5之上會對你有利,日線圖來看662比較關鍵,那是9天和50天的均線....
...

Tang 兄:暫時我都不知是會升或跌,我只是憑感覺和數據來預測,我估計今晚能站穩660之上已是對黃金有利,因它已有多天不能收於此位置之上。否則不排除是弱勢的回吐而已,但是我覺得應看本週五的收市价會較準確。
原帖由 一生永恒 於 2007-8-22 23:48 發表

求教:该如何设置自己的一套做单方法?

這個.........其實我也是在學習中,我會去學看圖,加上自己的分析和經驗,若是做黃金的話,也要留意旺季與淡季的時間、國際時事政局變化、油价等.................總之,唉!一言難盡。
呵呵
原帖由 Amigo 於 2007-8-23 12:14 AM 發表

這個.........其實我也是在學習中,我會去學看圖,加上自己的分析和經驗,若是做黃金的話,也要留意旺季與淡季的時間、國際時事政局變化、油价等.................總之,唉!一言難盡。

谢谢!我会努力学习的,我下线了.祝您好运再见!
剛收到消息
在63位分析師之中的45位,預期Fed在9月18日的議息中會減息。

那你認為黃金還會跌得下去嗎?
原帖由 Amigo 於 2007-8-22 11:59 PM 發表

Tang 兄:暫時我都不知是會升或跌,我只是憑感覺和數據來預測,我估計今晚能站穩660之上已是對黃金有利,因它已有多天不能收於此位置之上。否則不排除是弱勢的回吐而已,但是我覺得應看本週五的收市价會較準確。

似乎會在657.4~663.2之間上落機會較高。
看來今天我可以睡覺了。
原帖由 一生永恒 於 2007-8-23 00:19 發表

谢谢!我会努力学习的,我下线了.祝您好运再见!

不用謝了,大家交流交流。
我也要休息了,祝大家好運。
原帖由 Tang 於 2007-8-23 12:23 AM 發表

似乎會在657.4~663.2之間上落機會較高。
看來今天我可以睡覺了。

看來今晚難收高,可能收658~658.5左右吧!
原帖由 杏仁餅 於 2007-8-22 11:34 PM 發表
小餅的平均價是 --
658.6、661.5
=660.05
只要低於此,明天有早餐吃,
否則是小餅一塊加開水一杯。

小餅今晚去了打大鱷,
故無暇到來。
小餅在 663加沽(價位頗差)
,連同661.5的單,
得了 659.2
差強人意。

現尚餘 658.6的沽單。
原帖由 杏仁餅 於 2007-8-23 11:58 PM 發表

小餅今晚去了打大鱷,
故無暇到來。
小餅在 663再加沽(價位頗差)
,連同661.5的單,
平得了 659.2。
差強人意。

現尚餘 658.6的沽單。

再沽吧

做空中少爺