匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2020年3月5日, COMEX倫敦金存貨量為8,667,405(盎司), 較上日增加6,047(盎司)
截至2020年3月6日, COMEX倫敦金存貨量為8,664,897(盎司), 較上日減少2,507(盎司)
截至2020年3月9日, COMEX倫敦金存貨量為8,667,309(盎司), 較上日減增加2,411(盎司)
截至2020年3月10日, COMEX倫敦金存貨量為8,666,023(盎司), 較上日減少1,286(盎司)
截至2020年3月11日, COMEX倫敦金存貨量為8,666,023(盎司),維持不變。
截至2020年3月12日, COMEX倫敦金存貨量為8,658,982(盎司), 較上日減少7,041(盎司)
截至2020年3月13日, COMEX倫敦金存貨量為8,665,927(盎司), 較上日增加6,944(盎司)
至2020年3月16日, COMEX倫敦金存貨量為8,665,927(盎司),維持不變。
截至2020年3月17日, COMEX倫敦金存貨量為8,664,319(盎司), 較上日減少1,607(盎司)
截至2020年3月18日, COMEX倫敦金存貨量為8,661,900(盎司), 較上日減少2,419(盎司)