匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

一小時核爆

其实CDO讲豆腐渣金市一d都无错~救唔救市都好~金市几时都险过剃头~短线散户有乜资格话避险吖~只能富贵险中求

回復 #1130 華人 的帖子

回復 #1131 二叔公 的帖子

"散户有乜资格话避险吖~只能富贵险中求"...精辟

回復 #1133 Touch 的帖子

我讲事实咋~短线玩甘大~乜指标都无用~几先进都假~你估d所谓咖先进指标~一年不过300美金就日日有人做你看咯~人地玩定我地玩吖
原帖由 二叔公 於 2008-9-25 11:31 PM 發表
我讲事实咋~短线玩甘大~乜指标都无用~几先进都假~你估d所谓咖先进指标~一年不过300美金就日日有人做你看咯~人地玩定我地玩吖

叔公,在下所以較喜歡長線.短線人為因素太重.什麼也可發生.

回復 #1135 華人 的帖子

所以我从来都唔话避险~避乜鬼吖~中就中~唔中就罢就
原帖由 二叔公 於 2008-9-25 11:37 PM 發表
所以我从来都唔话避险~避乜鬼吖~中就中~唔中就罢就

避險是基金的焗買行為.並不非吾等散戶可做.
牛郎~吊颈都要抖气咖吖~出句声咧
原帖由 二叔公 於 2008-9-25 11:40 PM 發表
牛郎~吊颈都要抖气咖吖~出句声咧

牛郞飲緊新鮮.

回復 #1139 華人 的帖子

会唔会窒息吖