匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月10日減少1.76噸(0.1826%)至962.03噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月11日減少8.77噸(0.912%)至953.26噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月12日減少9.08噸(0.953%)至944.18噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月13日減少12.59噸(1.33%)至931.59噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月16日減少1.75噸(0.188%)至929.84噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月17日持金量不變,維持929.84噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月18日減少6.15噸(0.66%)至923.694噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月19日減少1.46噸(0.158%)至922.23噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月20日減少14.04噸(1.52%)至908.19噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月23日增加15.80噸(1.74%)至923.99噸。