匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金持銀量(每日更新)新

iShares Silver白銀交易基金2020年4月7日持銀量增加185.66噸(1.509%)至維持12,489.35噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年4月8日持銀量不變,維持12,489.35噸。

iShares Silver白銀交易基金2020年4月9日持銀量增加26.10噸(0.209%)至維持12,515.45噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年4月13日持銀量增加191.46噸(1.530%)至維持12,706.91噸。

iShares Silver白銀交易基金2020年4月14日持銀量增加52.21噸(0.411%)至維持12,759.12噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年4月15日持銀量增加162.43噸(1.273%)至維持12,921.55噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年4月16日持銀量不變,維持12,921.55噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年4月17日持銀量減少43.51噸(0.337%)至維持12,878.04噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年4月20日持銀量減少87.01噸(0.676%)至維持12,791.03噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年4月21日持銀量減少43.50噸(0.34%)至維持12,834.53噸。