匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月24日增加11.99噸(1.298%)至935.98噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月25日增加13.17噸(1.401%)至949.15噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月26日增加4.39噸(0.46%)至953.54噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月27日增加11.12噸(1.166%)至964.66噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月30日減少0.30噸(0.031%)至964.36噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年3月31日增加2.64噸(0.27%)至967噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年4月1日增加1.5噸(0.155%)至968.75噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年4月2日增加3.22噸(0.33%)至971.97噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年4月3日增加7.02噸(0.72%)至978.99噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2020年4月6日增加5.27噸(0.538%)至984.26噸。