匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2020年4月2日, COMEX倫敦金存貨量為10,496,521(盎司), 較上日增加547,853(盎司)
截至2020年4月3日, COMEX倫敦金存貨量為10,968,097(盎司), 較上日增加471,575(盎司)
截至2020年4月6日, COMEX倫敦金存貨量為15,911,934(盎司), 較上日增加110,683(盎司)
截至2020年4月7日, COMEX倫敦金存貨量為17,041,116(盎司), 較上日增加1,129,181(盎司)
截至2020年4月8日, COMEX倫敦金存貨量為17,104,942(盎司), 較上日增加63,826(盎司)
截至2020年4月9日, COMEX倫敦金存貨量為17,241,649(盎司), 較上日增加136,706(盎司)
截至2020年4月13日, COMEX倫敦金存貨量為17,692,371(盎司), 較上日增加450,721(盎司)
截至2020年4月14日, COMEX倫敦金存貨量為17,951,905(盎司), 較上日增加259,533(盎司)
截至2020年4月15日, COMEX倫敦金存貨量為18,270,098(盎司), 較上日增加318,193(盎司)
截至2020年4月16日, COMEX倫敦金存貨量為18,363,529(盎司), 較上日增加93,430(盎司)