匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2020年4月17日, COMEX倫敦金存貨量為18,634,048(盎司), 較上日增加270,518(盎司)
截至2020年4月20日, COMEX倫敦金存貨量為18,921,486(盎司), 較上日增加294,903(盎司)
截至2020年4月21日, COMEX倫敦金存貨量為19,312,609(盎司), 較上日增加391,123(盎司)
截至2020年4月22日, COMEX倫敦金存貨量為19,481,273(盎司), 較上日增加168,664(盎司)
截至2020年4月23日, COMEX倫敦金存貨量為18,703,718(盎司), 較上日減少785,020(盎司)
截至2020年4月24日, COMEX倫敦金存貨量為19,000,235(盎司), 較上日增加296,516(盎司)
截至2020年4月27日, COMEX倫敦金存貨量為19,466,185(盎司), 較上日增加465,950(盎司)
截至2020年4月28日, COMEX倫敦金存貨量為19,303,593(盎司), 較上日減少62,591(盎司)
截至2020年4月29日, COMEX倫敦金存貨量為19,688,566(盎司), 較上日增加384,973(盎司)
截至2020年4月30日, COMEX倫敦金存貨量為20,362,618(盎司), 較上日增加674,051(盎司)