匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: KBG

中国股市

原帖由 KBG 於 2008-4-3 01:38 AM 發表

预计A股于5月中见底...由于中人寿、中平安、中信证券等以往靠股市收益做好业绩的大蓝筹,一季度业绩于4月底公布,可能非常难看, ...

謝謝分析
原帖由 KBG 於 2008-4-3 01:38 AM 發表

预计A股于5月中见底...由于中人寿、中平安、中信证券等以往靠股市收益做好业绩的大蓝筹,一季度业绩于4月底公布,可能非常难看, ...

"当年台湾股市8个月跌去80%的周期,A股于07年10月初见顶,可能也会于5月中见大底..."

awaiting to the doomsday...Thanks smart K!

另请教: 到其时,旅业同金融/地产股通吃...?!

回復 #110 KBG 的帖子

原帖由 華人 於 2008-4-2 03:55 AM 發表

近來在股市唔使輸己算叻仔,不過,在下已冇興趣揾碎銀,一心想食大荼飯,上帝保佑,死就罷就.晚安.

我舉腳贊成, 如果想賺d碎銀根本開始都系錯的想法...
原帖由 金星 於 2008-4-3 12:41 PM 發表

有人号称短炒王...
原帖由 Touch 於 2008-4-3 12:14 PM 發表

"当年台湾股市8个月跌去80%的周期,A股于07年10月初见顶,可能也会于5月中见大底..."

awaiting to the doomsday...Thanks smart K!

另请教: 到其 ...

金融长线而言肯定没问题;地产短时间看不清!银行业同地产有好大关系...

所以暂时拣铜、钢等期货价格高的较安全的品种...
原帖由 KBG 於 2008-4-3 05:07 PM 發表

金融长线而言肯定没问题;地产短时间看不清!银行业同地产有好大关系...

所以暂时拣铜、钢等期 ...

明白晒,谢谢!

大佬,少飲酒,就多浦頭啦.
偶有配50ETF 周五还挖了ST萝卜600876 和广深铁路