匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

4/17黃金之:中期操作二

迪兄,现在应该是1032下来的大C浪下跌了吧??
如果是这样,就不会再有大的反弹了,今后一段时间会跌到850左右的

回復 #112 server 的帖子

原帖由 server 於 2008-4-18 21:15 發表
迪兄,现在应该是1032下来的大C浪下跌了吧??
如果是这样,就不会再有大的反弹了,今后一段时间会跌到850左右的
  ...

........
迪兄怎么看下周走势,请指导一下中线,这个中线指导还适用吗??
原帖由 server 於 2008-4-18 11:40 PM 發表
迪兄怎么看下周走势,请指导一下中线,这个中线指导还适用吗??

止損了就沒用了。下週再發,祝好運。
谢谢迪克兄的指导
朋友們請留意900美元支持,如後市有效下破900美元,下方重要支持先看早期低點971美元,反之如900不破,中期目標不變,有待金價回穩再次發貼,現階段黃金於週線圖之旗形上落中,下方904上方950,還請嚴守止損。
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-4-22 02:29 AM 發表
朋友們請留意900美元支持,如後市有效下破900美元,下方重要支持先看早期低點971美元,反之如900不破,中期目標不變,有待金價回穩再次發貼,現階段黃金於週線圖之旗形上落中,下方904上方950,還請嚴守止損。

迪克兄;先謝分柝。請問應是871嗎  thanks