匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: datuhao

尊贵级、贵宾级会员

頭像被屏蔽
原帖由 史丹福長金 於 2008-8-5 11:48 PM 發表

不年輕了!我們說話十分直率,不擅虛假。

兄台小楂是0.1吧!美美姐台也是0.1的!

879.5平了.吃了2.9元。近來不順,保守點算了.
原帖由 史丹福長金 於 2008-8-5 11:48 PM 發表

不年輕了!我們說話十分直率,不擅虛假。

兄台小楂是0.1吧!美美姐台也是0.1的!

美美其實擅長澳元,故做澳元較有信心,而金她的信心在建立中,才少注介入。
做0.1的缺點頗大,賺不多但一樣可以虧多多,所以不可取。
我的小注是做了0.5手。
頭像被屏蔽
原帖由 史丹福長金 於 2008-8-6 12:02 AM 發表

兄台昨天蝕了2.1,今天賺了2.9,
還有 8美毫進帳,哈哈。合共46.8。
我每天上班一個午餐也要四五十元,生活艱苦。

嘩!一個午餐4~50我已經覺得好貴啦,因為我白天在土瓜灣區工作,那兒一個午餐只講梗2~30...
頭像被屏蔽
原帖由 史丹福長金 於 2008-8-6 12:08 AM 發表

原來這樣,兄台賺了二舊多水了,哈哈!

你認為何時有機會見850?照看金這個月會是最弱的了。
頭像被屏蔽
原帖由 史丹福長金 於 2008-8-6 12:18 AM 發表

不太知!但我們比較講紀律,
定了850左右就是850左右才做。做不到便算。
但兄台好似楂又驚,沽又驚?何解?

剛才和同住的女同學談新西蘭元,
我說可否楂,她說尚高。

可能最近止蝕得太多次。處於現價確是扎沽都不好做。
頭像被屏蔽