匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

此次回調如何部署空單

原帖由 f.i.r. 於 2008-9-3 12:37 AM 發表
00:30 嗨... JkL 朋友...恭喜您啊...但是有一個問題想問很久了...小妹很想知道您在

那做單子的呢? 您做的單子的價位聽來都蠻不錯呢..      可以透露一吓

嗎?                                      ...

at hong kong ....bank of cXXXa , not very good , because if that day the range very quick ,you need pay more money ar   one time i pay more us $ 2.5 to buy or sell  tonight early to sell ar now 808.4  

回復 #111 JKL 的帖子

07:10  嗨... JKL朋友...谢谢您的回覆...但小妹想說經這裡做也不賴的,只是那個進出資金

要時間預備吧...價位上也可以的...只這是小妹的意見...                                                 :p
頭像被屏蔽
原帖由 JKL 於 2008-9-3 01:04 AM 發表

at hong kong ....bank of cXXXa , not very good , because if that day the range very quick ,you need pay more money ar   one time i pay more us $ 2.5 to buy or sell  tonight early to ...

回復 #104 JKL 的帖子

20:40   嗨... 大家好...昨天晚上的油價炒得熱鬧透了... 一轉眼掉了10塊錢...嚇壞人呢...

黃金也被拖下去了... 就看看這次黃金的價值到底是真的避險,还是不值得投資的工具了... 小妹的看

法一直也是遊走區間790>>>>845...慢慢看著辦...                              :P
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-3 08:40 PM 發表
20:40   嗨... 大家好...昨天晚上的油價炒得熱鬧透了... 一轉眼掉了10塊錢...嚇壞人呢...

黃金也被拖下去了... 就看看這次黃金的價值到底是真的避險,还是不值得投資的工具了... 小妹的看

法一直也是 ...

Thank you

回復 #115 f.i.r. 的帖子

谢贴
谢贴
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-3 08:40 PM 發表

法一直也是 ...

thanks to ms f.i.r.  

回復 #115 f.i.r. 的帖子

謝謝你的分析呀。這幾天美圓強得令人難以置信,早陣子還一文不值呢,世界變得快,唉!