匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

游龙戏凤

原帖由 江湖郎中 於 2009-2-13 04:25 PM 發表

安安-叔公---   
---別忘了黑暗的力量○○○○○○

在下相信公平市場!無形之手在處理
黄药师可用弹指神通将价格打落
原帖由 二叔公 於 2009-2-13 04:27 PM 發表

司令教我

二弟,你要查的量是说哪个量?是美市仓位?也只有这个才是明确无误的,亚市外围盘是查不出的,还是有欧市也不准的..
原帖由 二叔公 於 2009-2-13 04:28 PM 發表

在下相信公平市場!無形之手在處理

賭場那來公平-趨勢蠻橫方是硬道理---
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-13 04:37 PM 發表

二弟,你要查的量是说哪个量?是美市仓位?也只有这个才是明确无误的,亚市外围盘是查不出的,还是有欧市也不准的..

就是成交量與持倉量是不是同步?持倉量增加的同時成交量放大呢?
原帖由 二叔公 於 2009-2-13 16:41 發表

就是成交量與持倉量是不是同步?持倉量增加的同時成交量放大呢?

那样就是捡钱了  几乎不可能同时发生 
就是(交易所的)成交量與etf持倉量是不是同步?持倉量增加的同時成交量放大呢?CBOT的能查到?
原帖由 二叔公 於 2009-2-13 04:41 PM 發表

给你个简单数据吧...1月22日,黄金860.3收盘,主力合约家个月的总持仓量在295970..昨夜,黄金收盘941.4..主力合约几个月的总持仓量..296898

结论,你自己下..
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-13 04:45 PM 發表

给你个简单数据吧...1月22日,黄金860.3收盘,主力合约个月的总持仓量在295970..昨夜,黄金收盘941.4..主力合约几 ...

原帖由 加隆 於 2009-2-13 04:44 PM 發表

那样就是捡钱了  几乎不可能同时发生 

成交量和持倉量變化的關系~可以更準確的了解市場語言