匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

8月31日至9月4日短线操作建议

回復 #108 星塵無悔 的帖子

恩~走一步看一步呵呵~ 谢星哥指教 ~

回復 #102 星塵無悔 的帖子

回複 #109 星塵無悔 的帖子

嗯,止損了。
某中国高层表示700-800买入黄金~900观望~1000出售黄金~假设3-4季度黄金上破1000仔细看好黄金量的变化~看看是否会真的出售黄金~

回復 #113 金☆晨 的帖子

....今日零晨00:00后见985上方视情况沽。。不宜挂单操作,或是等明日亚盘冲高后再沽。。。在这之前建议聊天喝酒就行了。。。

...胆大者美盘前见973、975附近小扎短跑,止损4美元,目标982、985...
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-3 03:31 PM 發表

....今日零晨00:00后见985上方视情况沽。。不宜挂单操作,或是等明日亚盘冲高后再沽。。。在这之前建议聊天喝酒就行了。。。

.. ...

星兄---好提議。

回復 #116 江湖郎中 的帖子

...郎中兄早。。。只能这样了。。。这区域性对于不喜欢设止损位的人群而言做扎单是不可取的。做空只能等机会了。。。我们群里现在又是满满的空单。。。呵呵。。。
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-3 03:35 PM 發表

...郎中兄早。。。只能这样了。。。这区域性对于不喜欢设止损位的人群而言做扎单是不可取的。做空只能等机会了。。。我ߤ ...

怪不得我的艇,還要賣血保固。

回復 #118 江湖郎中 的帖子

....哈哈。。。我个人觉得本轮再涨的话997附近应该是个极限吧。。。或是连987都冲不过去。。。今晚应该就能见真章了吧。。郎中觉得呢。
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-3 03:46 PM 發表

....哈哈。。。我个人觉得本轮再涨的话997附近应该是个极限吧。。。或是连987989都冲不过去。。。今晚应该就能 ...

這兒看守不!!!