匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 知多D

知多D攻破1266之攻略

按往常我的理解好像是白天上晚上就掉了 今天我想也逃不掉吧  况且今天是周末了。。。。
應該唔會蝕!只是捱價!
知兄我一早1276.6的估单要不要止损?
你好 小弟初到貴境,,,光光於1280.5沽了 後市點睇?
你好 小弟初到貴境,,,光光於1280.5沽了 後市點睇?
ok1234 發表於 2010-9-17 05:02 PM

照知兄攻略應該向下...
頭像被屏蔽
917攻略
我是仍看金會上1290-1300的水平,此仍1256好單的目標!相信這幾天會窄幅上撲,
即是乾升,再上望的升幅是有,不過唔知係咪一次性!
所以,在1280左右沽是穩陣的,不過要有捱到1230的準備!
1256的好不妨在現價1277.5-1278.5買大沽!望1275及1270!不設止蝕!
如冇1256單亦可在1278-80以上小沽。止蝕在1287/1300!

這是我對現市的看法:
我看銀到21.00左右,所以同現價有些距離!即是金銀帶升可能還有小許餘波上升!
預計黃金今日波幅:1270-1287
短線倉- 看好至1290(但1280以上不應建好)
中線倉-沽至1265(所有的沽單有心理準備要捱價)

因此,你問我幾錢買好定沽,真是好難平定,
如果你聽了我講,應衡量自己的風險,作出適當的策略!

由於方便各位看到每日的攻略大慨:
知多D攻破1266之攻略 將會列出小弟的愚見,而
知多D攻略 將會用來與大家吹水!
wait 1300....
好哩  这下吹水的吹水看攻略的看攻略
吹水隔離唷!