匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

小雷向大家咨詢,在過去一潮浪,論壇內兄弟姊妹是賺還是虧呢?

頭像被屏蔽
黑色幽默007  在 2006-10-5 23:28 發表:

我包括晚上客户实货沽的60K没跑,都200多K了.放着吧.

你们这些大户,微利你们又不要.行情总得偏淡,刚才有机会为何不对冲掉.相信你是实力派,没问题!
很唔開心,因為我的572多單,於569.2賠了幾元反手做沽單了!!!

無信心看升!!!
現在看見重上570,希望可先升後回吧!!!
新百合  在 2006-10-5 11:49 PM 發表:

你们这些大户,微利你们又不要.行情总得偏淡,刚才有机会为何不对冲掉.相信你是实力派,没问题!

小百合,其實你是男/女呢,叫錯總是不好!
GAIN100  在 2006-10-5 23:49 發表:

很唔開心,因為我的572多單,於569.2賠了幾元反手做沽單了!!!

無信心看升!!!
現在看見重上570,希望可先升後回吧!!!

你看不明白皇上的图啊!皇上今天能肯定反弹到572左右,再上必须至少有效突破575才能看583,你在572还建多,太大胆了吧!不过,他也有提示在572左右可能有小回后才反升.雷指导不知我说得对不对.
新百合  在 2006-10-6 12:00 AM 發表:

你看不明白皇上的图啊!皇上今天能肯定反弹到572左右,再上必须至少有效突破575才能看583,你在572还建多,太大胆了吧!不过,他也有提示在572左右可能有小回后才反升.雷指导 ...

我見呀!!!
企穩572後曾重回568.8呀!!!
之後我係574加多張添,
結果下跌至568,斬倉沽貨呢!
雷文  在 2006-10-5 23:52 發表:

小百合,其實你是男/女呢,叫錯總是不好!

这方面看来还是Winda姐厉害,她是对的.
新百合  在 2006-10-6 12:00 AM 發表:

你看不明白皇上的图啊!皇上今天能肯定反弹到572左右,再上必须至少有效突破575才能看583,你在572还建多,太大胆了吧!不过,他也有提示在572左右可能有小回后才反升.雷指导 ...

在下不想當楊修!

你還未說是男還是女呢? 去找個頭像吧! 886
GAIN100  在 2006-10-6 00:03 發表:

我見呀!!!
企穩572後曾重回568.8呀!!!
之後我係574文字加多張添,
結果下跌至568,斬倉沽貨呢!

有效突破575!!!!!!!!!!!!
雷文  在 2006-10-6 00:05 發表:

在下不想當楊修!

你還未說是男還是女呢? 去找個頭像吧! 886

谨记教诲!下次不敢了.我是男的!