匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

黄金计划

果然零点三信心不足,1185.8的涨单半手挂进去了,第一目标83附近
ss120120 發表於 2014-11-19 11:56 PM
果然零点三信心不足,1185.8的涨单半手挂进去了,第一目标83附近

81线出掉,等回调后看情况继续买入。做涨止损71.
ss120120 發表於 2014-11-19 11:56 PM

1175.8
1178渣半手,止损75,然后如能跌倒1173附近再渣一手,止损69。如果上涨破88加两手。破98再加两手,涨单的目标分别是87附近,95附近,以及1208附近。如果跌破1170.视情况做好反手的准备。
没有预料中的一鼓作气冲破新高,1178的半手以及1190的两手以及1197加的两手全部1195平仓。
另外今晚挂1202.5新高做涨,目标五块
ss120120 發表於 2014-11-20 01:27 AM
没有预料中的一鼓作气冲破新高,1178的半手以及1190的两手以及1197加的两手 ...

94.9已平全部多单,等待机会入场
1178.5买入,应会再到1186.5
NBR 發表於 2014-11-20 11:01 AM
1178.5买入,应会再到1186.5

没有跟上。。。睡了一天。。早起的鸟儿有虫吃呀,兄台如何看待?是回撤确认再继续涨,还是看反弹?
ss120120 發表於 2014-11-20 06:15 PM
没有跟上。。。睡了一天。。早起的鸟儿有虫吃呀,兄台如何看待?是回撤确认再继 ...

我也是,忘了昨晚97空了一手,笨死!剛看到97再空一手...