匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

挂85.5多
我現在是找位置平空單, 長線多單就讓它放著, 比每天炒賣有時10次方向猜中5次最後還要倒虧的, 這樣好像比較適合我
NBR 發表於 2016-1-7 04:41 PM
挂85.5多

師兄你掛的價位總是很特別, 好像沒有看過是整數的, 我掛了88多, 90平空
价位是未必准确,  一般就多给了几点,担心成交不到,给太多的话,止损的话亏损太多、
健的
是不是掉不下了?
你地睇, 回套太多, 不升了
一般来说,美盘还能

補充內容 (2016-1-7 06:52 PM):
一般来说美盘会再上攻一次,新高不一定。接近新高还是可以期待的。毕竟明天非農,提前走行情的情況比較少,我已按計劃95平了01的空。並於94多入場做漲,目標01附近
ss120120 發表於 2016-1-7 06:44 PM
一般来说,美盘还能

就算升也不會太多, RSI 太超賣, 可能又是1100, 最怕美股回穏
FXbabe 發表於 2016-1-7 06:52 PM
就算升也不會太多, RSI 太超賣, 可能又是1100, 最怕美股回穏

做黃金就是做黃金,你太執

補充內容 (2016-1-7 06:57 PM):
做黃金就是做黃金,你太執著於參考別的東西了。上次看美元上了99.1,這次又怕美股回穩。在你的擔憂下,黃金連續收陽了。雖然我贊同你說的今日大昇的概率比較小,是因爲明日非農,所以今天波幅不會太大。提前走行情