匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

一小時核爆

回復 #1280 星塵無悔 的帖子

谁知道这鬼市场~反正我就是做多

回復 #1281 二叔公 的帖子

.           与我一样的执着.......

回復 #1280 星塵無悔 的帖子

这么说吧~无悔兄你也知道美元跟金的关联~现在这市场兵荒马乱的~我实在是看不出今晚美指直冲85~那我做甚么空吖~又不是钱烧的慌
原帖由 二叔公 於 2008-9-26 18:43 發表
这么说吧~无悔兄你也知道美元跟金的关联~现在这市场兵荒马乱的~我实在是看不出今晚美指直冲85~那我做甚么空吖~又不是& ...

很有道理....也就是说,做空的利润有限了...

回復 #1283 二叔公 的帖子

.  反过来说,难道黄金还会跌到7字头吗?

回復 #1284 星塵無悔 的帖子

有钱做什么都有利润~你拿1000万给我吖~我一天做30张单~每单只赚一元就好喇~一次下100手~你说我赚多少

回復 #1286 二叔公 的帖子

.           说的好....

回復 #1286 二叔公 的帖子

大吃小~呵呵

回復 #1287 星塵無悔 的帖子

甚么叫看跌吖?美盘20.30个点叫正常波动好不好吖

回復 #1288 江湖郎中 的帖子

郎中~不如你筹20亿美金~我们一齐玩大它