匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: BY

越沽越高,多头出生天

頭像被屏蔽
这里好象没有阶级斗争,也就没必要区分性质!
有些人见十次和见一次(或接触几次跟一次)没有太大的区别;而有些人初次接触就一见如故或印象深刻。
另外,个人见解:和谐的更高境界应该是求同存异。
原帖由 金影 於 2007-6-20 11:06 PM 發表

呵  难以辨别你话的性质

这里好象没有阶级斗争,也就没必要区分性质!
有些人见十次和见一次(或接触几次跟一次)没有太大的区别;而有些人初次接触就一见如故或印象深刻。
另外,个人见解:和谐的更高境界应该是求同存异。
原帖由 雷文 於 2007-6-20 11:14 AM 發表

那再貼一次!

不是假突破!!!

"660 不是假突破!!!"   - 原來是假突破才真,又一次明証圖表不是天書,不过前菜一道 (吃西餮尤其是法国大餐,多道前菜之後才是主菜)。

回復 #124 BY 的帖子

BY兄看跌吗
原帖由 金影 於 2007-6-21 09:07 AM 發表
BY兄看跌吗

不是看,不是已經在跌了嗎? 由 662 回調至 655 楼下了。
寄望只是約十美元的回調吧, 否則, 我的扎便要止損了.
頭像被屏蔽
原帖由 BY 於 2007-6-21 09:00 AM 發表

"660 不是假突破!!!"   - 原來是假突破才真,又一次明証圖表不是天書,不过前菜一道 (吃西餮尤其是法国大餐,多道前菜之後才是主菜)。

图表本来就没有显示660是真突破,连658也不是(个人不是只看收盘的)