匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

2008年黃金多頭惡夢來臨

爱哥哥, 我是在另一处拜读您的大声疾呼, 赶过来这里, 感谢您的及时提醒!

今天看到EFT减仓21吨, 加上沙特王子再巨资注入花旗, 加上亚洲各银行入资美国银行, 我对黄金多头有不祥的预感不知对不对: 是不是EFT要当爱国角色,  近期将金价推高至疯狂高价(从12/24到今天不到三周涨了近百美元), 全球吸血后大抛, 资金流入美国. 他抛完, 一来益左美国, 又赚了采头, 二来全球金民恐慌抛金, 他可在低位接回?

请爱哥哥指正. 我重仓在手, 正犹豫应否现时割. 多谢!
原帖由 胖大海 於 2008-1-17 04:10 PM 發表
爱哥哥, 我是在另一处拜读您的大声疾呼, 赶过来这里, 感谢您的及时提醒!

今天看到EFT减仓21吨, 加上沙特王子再巨资注入花旗, 加上 ...

現在起,每升10美元,請先出1/3。祝你好運。
頭像被屏蔽

回復 #124 愛新覺羅迪克 的帖子

迪克兄, 我忘说明了, 我是实金做多, 非期货做空.  操作是否有变?  谢谢!
原帖由 胖大海 於 2008-1-18 12:20 AM 發表
迪克兄, 我忘说明了, 我是实金做多, 非期货做空.  操作是否有变?  谢谢!

都一樣的。
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-1-18 12:24 AM 發表

都一樣的。

迪克兄, 我可是910进的满仓....
原帖由 胖大海 於 2008-1-18 01:51 AM 發表

迪克兄, 我可是910进的满仓....

I 服了 you
樓主~

難道如你所說, 已經開始了?!