匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

大波浪理论我的看法(二)

原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-16 09:42 PM 發表
短线没有突破红色压力线 可短空--多单也趁机出来落袋为安.....想看903-917的做好止赚等周一高开----

笑兄早~~
903已看到了,再接下來呢?向917進發,再來....
下一週,可有機會回到890-900嗎?
請指教!

回復 #121 苦海無涯 的帖子

我的看法先看913-92几 .中间应该有调整-----短期895-908上落---目前也得看周一早盘怎么走了-----每次大跌都是在周一早上强拉后------
不过 周三晚上我不是给你说了870空单要止损吗? 你老是举棋不定----再说你的812空单说实话已经赚钱了从1032----845--870虽然没有达到心理价位,但是也已经算可以了--很少有十全十美的事......
笑兄,下周还能看到890以下吗?
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-17 10:44 AM 發表
我的看法先看913-92几 .中间应该有调整-----短期895-908上落---目前也得看周一早盘怎么走了-----每次大跌都是在周一早上强拉后------
不过 周三晚上我不是给 ...

謝笑兄回覆
舉棋不定真的是我最大的弱點
當然還得加多點天真的思想
容我撒一次嬌
我對處理事情總是戀戀不捨的...
嘻嘻
頭像被屏蔽

回復 #124 苦海無涯 的帖子

845以下不好说--不过这次上去后回落870左右还是可以见到的 --只是在未来的2--30天内-----
笑兄,你的意思是20-30天内吗?
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-17 11:26 AM 發表
845以下不好说--不过这次上去后回落870左右还是可以见到的 --只是在未来的2--30天内-----

那真得要托你的福
只是我想我該在下星期,希望找個合理水平...如890-895(如果可見的)
來個好好的決定.....該放下的時侯真的要放下
除了我是個不懂跟潮流的人;
亦沒太多時間可讓我來花費...
要全心全意來投入市場,才能把握好...
我完全不合格
感謝你不嫌我煩!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-17 11:26 AM 發表

请教,怎么判断出上去后还会再见870的?上去的目标可看多少,是950吗?

Thanks and support!