匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

陪著您看...金市即時走勢 30/05/08...

谢谢!
姐姐真厉害!
原帖由 f.i.r. 於 2008/6/9 20:38 發表
20:35  嗨...見897.0就買吧...明天該有3塊利潤的...但別貪心啊...              :p

謝大師姐

回復 #112 煩耳菜功 的帖子

21:05  菜功朋友... 油價的飊升固然需要顧及,它影响了宏觀全球的經濟,各国的金融貨幣政

策,微觀的人民生活水平,您和我的收支平衡與否,説大說小都很嚇人呢...,就是因為它涉及的範圍很廣

闊,當中的利益関係相对地牽連了很多囯家的命脈,上升对某些囯家是有利無害的,但对大部份的發展

囯家都是有通脹壓力的,但可是美元的不濟帶來了市場投机者的机会,熱熾的炒起油價...什庅的油價

对數都不能对它有阻力,向大摩早前說的150美元一桶邁进,不过黃金雖然跟油價息息相關,但小妹愚

見,它的後市應該慢慢地跟美元走在一起的...這個時刻當然不会在短時間見到的...說回今個禮拜走勢

吧...在上星期已提过它会向908/915試試,猜不到這庅快就到了908...但915要等下一個回合才会到

呢...頭幾天該在892到911之間吧...太寬? 不了...今天的20美元的上落已是很普通的了...大家等机

会吧...                                                                                                    :P
[quote]原帖由 f.i.r. 於 2008/6/9 21:34 發表
21:05  菜功朋友... 油價的
好在走得快!
姐姐,你真神!以后有时间多点发贴
原帖由 f.i.r. 於 2008-6-9 08:38 PM 發表
20:35  嗨...見897.0就買吧...明天該有3塊利潤的...但別貪心啊...              :p

thanks to ms f.i.r.