匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

與眾同樂

原帖由 森林虎 於 2008-6-17 01:31 AM 發表
美聯暑再次表示對通脹的憂慮言論打繫油價下滑。黃金跟隨而下。但歐元表現堅挺將對黃金帶來支持。今晚不破880明天仍有望挑戰900關口。

果然是個專業!佩服!謝謝!

回復 #121 苦海無涯 的帖子

在下不過喜歡亂吹水,那來的專業啊。如果美元爭氣,閣下的問題早已解決。但美國佬其本意就不想美元太強。數據的真真假假也是為其本身的需要而定。如果真的想美元走強,放點加息的消息就能做到。總之,一日未見到失業率的改善,都不要相信美元加息是真的。在下的莽斷可能會令閣下不悅。但我只是一味靠估,切莫放在心就是。我覺得波波大師的分析作即市的指導能幫大家,是有參考價值的其中一貼。當然其他大師的貼也俱參考價值。但說到直截了當不費神就非波波兄的莫屬。
原帖由 森林虎 於 2008-6-17 02:00 AM 發表
在下不過喜歡亂吹水,那來的專業啊。如果美元爭氣,閣下的問題早已解決。但美國佬其本意就不想美元太強。數據的真真假假也是為其本身的需要而定。如果真的想美元走強,放點加息的消息就能做到。總之,一日未見到 ...

感謝虎兄的金石良言
雖然我的處境不妙,但我真的沒半點不悅!
我相信天意,更清楚自己的錯定必由自己擔!
再來我完全讚同閣下的觀測!
美土本身不想美元強!不得不擊節為她讚想!
只是時間的問題....
我個人主觀意願,或許在8月後,美元可能會慢慢的回復!

回復 #123 苦海無涯 的帖子

我贊同你的想法,你的樂觀情操確實令人佩服。我說過,在染指金市之初也有此經歷,非常煩躁。對住電腦如坐針氈。作為女性能承受如次的煩惱,還能談笑風生,確實不簡單。在下從心底里佩服你。
美匯相信在年底前一定會重上75以上的水位。全世界都不願意讓通脹繼續惡化下去。相信閣下的問題很快就會解決。屆時就在論壇里和你一分享這美好的時刻吧﹗
美聯暑再次表示對通脹的憂慮言論打繫油價下滑。黃金跟隨而下。但歐元表現堅挺將對黃金帶來支持。今晚不破880明天仍有望挑戰900關口。
金收在883的樓上,全賴歐元的良好表現。如果明天亞市歐元能繼續上行。金將挑戰900,如破903有望向915進發。如跌破880那就有可能行情有變。
金市仍是反覆格局。大單邊的行情可能來自美元加息或是中東的局勢急起變化。否則,一切將平安無事。繼續上落行情。祝各位晚安﹗
即市請參照波波大師的貼。886﹗

回復 #124 森林虎 的帖子

論壇里和你一分享這美好的時刻吧﹗一天24小時,你就呆做20小時吹水!真利害∼∼哈哈明天看900
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-17 03:10 AM 發表
論壇里和你一分享這美好的時刻吧﹗一天24小時,你就呆做20小時吹水!真利害∼∼哈哈明天看900

i think he is no need to sleep and work ar ,    just a joke  
在下有一事未明,還請各位前輩幫解疑點。先謝﹗
金在目前的水位算高嗎?
金除了技術有回調的可能以外,還有其他因素會令金下行嗎?
市場主要擔心什麼而令金受沽壓?

回復 #128 森林虎 的帖子

市场情绪