匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

〔論壇會〕

[quote]原帖由 江湖郎中 於 2008-6-17 09:34 PM 發表
努力+付出
美國民主黨總統參選人歐巴馬]今天指派先前初選對手希拉蕊.柯林頓的原競選主席陶艾爾女士加入自己的競選團隊,以期為十一月大選充實輔選陣容。
陶艾爾二月間被逐出希拉蕊當時已逆轉的競選活動外,如今將為歐巴馬最終挑選的副手擔任競選幕僚長。

儘管希拉蕊與陶艾爾據報已互不交談數月,且希拉蕊本人表示,並未爭取競選副職,但這種安排仍將使外界再度談論,希拉蕊是否可能成為歐巴馬的競選搭檔。
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-17 09:38 PM 發表
[quote]原帖由 江湖郎中 於 2008-6-17 09:34 PM 發表
努力+付出
美國民主黨總統參選人歐巴馬]今天指派先前初選對手希拉蕊.柯林頓的原競選主席陶艾爾女士加入自己的競選團隊,以期為十一月大選充實輔 ...

thanks

回復 #122 JKL 的帖子

謝謝
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-17 10:42 PM 發表
謝謝

原帖由 江湖郎中 於 2008-6-17 03:25 發表

率先在二零零三年喊出「金磚四國」的高盛全球研究主管歐尼爾今天說,印度在二零五零年之前,經濟會比現在成長四十倍,並且可能具有超過美國的潛力,但前提是印度要達到這些目標,須要施行許多改變,例如改善行 ...

謝謝郎中老師

回復 #126 Amigo 的帖子

喔!整個論壇肥老師號稱第二名師!沒人敢言x師
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-17 22:52 發表
喔!整個論壇肥老師號稱第二名師!沒人敢言x師

第一名師....便是......郎中老師

回復 #127 aggen 的帖子

論壇歡迎你